Las croquetas son un platillo muy diverso, ya que pueden hacerse de diferentes vegetales. Pero, ¿Has probado las croquetas de papas? Hoy aprenderás a preparar esta receta que destaca por su sabor y por la cremosidad de su textura. Descubre cómo preparar una entrada fácil para combinar con lo que tu desees. Disfruta de todo el sabor de la patata y pon a prueba tu creatividad para sorprender a todos tus comensales.
Ingredientes:
- 4 papas
- 2 cebollas
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas. de perejil
- 2 tomates
- Sal, pimienta c/n
- Harina c/n (*)
- Aceite Puro de Girasol
- 4 cdas. de Salsa Golf
Procedimiento:
Picar las cebollas y saltearlas hasta que se transparenten en una sartén con un hilo de Aceite Puro de Girasol. Reservar
Hervir las papas con cáscara hasta que estén tiernas. Retirar, pelar y pisar.
En un bowl, batir ligeramente los huevos, agregar los dientes de ajo picados, el perejil, los tomates en cubos sin semillas, el puré de patatas y las cebollas salteadas. Sazonar a gusto.
Integrar bien, armar las croquetas con ayuda de las manos, pasarlas por harina y freírlas en abundante Aceite Puro de Girasol caliente.
Disponerlas sobre papel absorbente de cocina para retirar el exceso de aceite y servir acompañadas de la Salsa Golf.
Comentarios